메뉴 메뉴
닫기
검색

학내보도

제 734 호 상명대학교 음악학부와 함께한 서부재활센터 결혼 축하 공연

• 작성일 2024-06-03
  • 좋아요 Like 0
정소영

▲ 오프닝 축하 공연을 하는 상명대학교 음악학부 금관 5중주(출처: 상명대학교 음악학부)

축가를 부르고 있는 상명대학교 음악학부 남성 4중창(출처: 상명대학교 음악학부)

지난 5월 10, 가정의 달을 맞이하여 서부재활체육센터 르네상스홀에서 새로운 출발! 행복한 동행!’ 재활우 분들의 결혼식과 금혼식이 진행되었다. 해당 행사에서 상명대학교 음학학부 재학생들이 결혼축가로 금관 5중주와 성악 남성 4중창을 선보였다. 금관 5중주는 Tp1 권오혁, Tp2 박수연, Hn 신다소, Tb 김정현 Tuba 한동희 학생들이 연주했고, 남성 4중창은 테너 정수영, 바리톤 이홍석, 바리톤 김영수, 바리톤 이민혁, 피아노 박소현 학생들의 축하 공연으로 많은 하객들에게 멋진 연주와 축가를 선사하였다.

정소영 편집장